Домой Красота Модный макияж на осень-зиму 2022-2023

Модный макияж на осень-зиму 2022-2023

727
0

Модный макияж осень-зима 2022-2023 — это то, что интересует тех девушек, которые привыкли быть в курсе всего и всегда следят за современными тенденциями и трендами. Из сегодняшней статьи вы узнаете, как сделать макияж глаз и губ, какой цвет теней и помады выбрать, чтобы выглядеть как модель с обложки модного журнала о красоте.

Модный макияж на осень-зиму 2022-2023 гг.

Модный макияж на холодный сезон 2022-2023 – главные тенденции

Безупречный макияж — это завершающий штрих любого модного образа. Хорошо подобранный, он подчеркнет достоинства внешности, исправит недостатки, выровняет тона, сделает весь образ выразительным и привлекательным.

В новом сезоне ключевым моментом остается естественность и натуральность. Такой макияж способен подчеркнуть женственность и привлекательность своей обладательницы, сделать образ более нежным и утонченным.

Среди основных модных тенденций холодного сезона стилисты особенно выделяют следующие виды макияжа:

  1. в нюдовой палитре;
  2. в розовой палитре;
  3. с цветными тенями;
  4. Дымчатый лед;
  5. с обилием золота и серебра;
  6. естественное сияние кожи;
  7. отсутствие четких контуров на губах;
  8. незаметные брови;
  9. широкие глаза;
  10. хорошо прокрашенные ресницы без разделения;
  11. легкий румянец.

Предлагаем вам ознакомиться со всеми актуальными тенденциями сезона, которые позволят вам создать модный макияж и выделиться из толпы модниц.

Паучьи лапки на нижнем веке

Прошли те времена, когда девушки тщательно разделяли ресницы после окрашивания тушью. Несмотря на тенденцию к естественности и натуральности, законодатели моды предлагают поэкспериментировать и нанести несколько слоев туши на ресницы, даже не пытаясь их разделить.

Однако нужно знать меру. Старайтесь подчеркивать только нижнее или верхнее веко. Пусть наклеенные ресницы придадут более интересный и веселый взгляд, без эффекта кукольных глаз.

Модный макияж на осень-зиму 2022-2023 гг.

Незаметные брови

И снова законодатели моды нарушают устоявшиеся тенденции. На этот раз они хотят, чтобы брови были как можно более незаметными. Возможно, эпоха больших, возмущенных и плоских бровей постепенно уходит в прошлое. На недавних показах визажисты демонстрировали осенне-зимние фотографии, на которых модели выходили с незаметными бровями. Это выглядит необычно, свежо и довольно интересно.

Возможно, это будет интересно для Вас:  Модные тенденции на 2023 год

Модный макияж на осень-зиму 2022-2023 гг.

Цветные тени

Несмотря на то, что в холодное время года обычно преобладают более сдержанные, глубокие и спокойные тона, для нового сезона визажисты рекомендуют добавить яркости образу с помощью разноцветных теней. Особое внимание следует уделить ярким и насыщенным оттенкам розового, красного, желтого, фиолетового и других цветов.

Не стоит отказываться и от неоновой палитры. Такой макияж идеально впишется в осенний стиль, добавит свежести и поднимет настроение в ненастные дни.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Широкие стрелки

В этом сезоне прямым стрелам делать нечего. На модном Olympus появляются более широкие и заметные линии, которые делают глаза центральным элементом образа, придавая им четкость и броскость. Для создания такого макияжа художники рекомендуют использовать специальные непрозрачные тени, так как обычной подводки в этом случае будет недостаточно.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Нечеткий контур губ

Если вы хотите, чтобы ваши губы были модными в новом сезоне, отложите подводку для губ. Ведь выразительные контуры сегодня уже не пользуются популярностью у стилистов. Самый модный макияж губ в настоящее время — яркие, насыщенные бордовые оттенки со слегка размазанной подводкой для губ.

Используйте глянцевую помаду или дополните губы блеском для губ. Это позволит макияжу выглядеть максимально презентабельно и модно.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Обилие золота и серебра

Модный металлический макияж сегодня очень популярен среди законодателей моды. Золотые и серебряные цвета являются самыми популярными для области вокруг глаз. Именно эти тени с богатым блеском и стразами визажисты рекомендуют использовать при создании не только вечерних, но и повседневных образов осенне-зимнего сезона.

Экспериментируйте с различными вариантами теней, сочетайте блестки с дымчатым черным цветом глаз, делайте акценты в уголках глаз, рисуйте серебряные стрелки.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Нюдовая палитра

Несмотря на обилие украшений, подчеркивающих стрелок и ресниц, макияж в естественной нюдовой палитре остается в моде. Осенью и зимой не бойтесь подчеркивать безупречность вашей кожи, естественную красоту глаз и губ.

Возможно, это будет интересно для Вас:  Хайлайтер: назначение и разновидности, особенности выбора и применения

Для этого используйте тональную основу того оттенка, который лучше всего соответствует вашему естественному тону кожи, нюдовые тени и румяна натурального цвета. Дополните образ естественными бровями без явного контурирования — поверьте, это будет один из лучших вариантов легкого и непринужденного макияжа на осень/зиму.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

В розовой гамме

Добавьте романтический осенний образ с помощью макияжа, выполненного в оттенках розового. Этот макияж подходит не всем девушкам. Следите за тем, чтобы розовые тени не придавали глазам усталый вид. Чаще всего такая мягкая палитра подходит женщинам со светлым цветом лица. Розовых акцентов в макияже может быть несколько — на веках, скулах или губах.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Розовые румяна

Если в холодную погоду щеки украшает естественный румянец, то осенью можно искусственно придать им цвет с помощью поддерживающих средств. Визажисты рекомендуют одновременно две крайности — яркий и броский румянец или тонкий и едва заметный макияж в этой области.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Макияж в этом стиле является трендом уже много лет. Осенне-зимний период — самое подходящее время, чтобы попробовать эту тенденцию. В холодную погоду глаза в пиджаке выглядят наиболее естественно и уместно, позволяют подчеркнуть глаза и делают образ более заметным и выразительным.

В новом сезоне визажисты отмечают, что не стоит увлекаться оттенками серого, можно смело экспериментировать с цветными оттенками теней для век и подводки.

Осень/зима Модный макияж 2022-2023.

Естественный блеск кожи

Следуя тенденции естественности и живости, визажисты рекомендуют отказаться в новом сезоне от тональных основ, которые делают кожу идеально гладкой и матовой. Предпочитайте косметику, которая сохраняет естественное сияние кожи.

Осенне-зимний макияж 2022-2023 гг.

Теперь, когда вы знаете все о тенденциях макияжа осень-зима, вы сможете создать по-настоящему стильный и модный образ, выгодно подчеркнуть сильные стороны своей внешности и правильно расставить акценты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here