Домой Красота Мода на лето 2023

Мода на лето 2023

29
0

Мода лета 2023 очень разнообразна. Между лохмотьями и роскошью мечутся новые веяния. Некоторые бренды легко ломают привычное представление о роскоши, предлагая модницам и модницам носить рваные, старые и мятые вещи. Другие не против вернуть утраченную роскошь.

Мода на лето 2023

Не так давно здесь проходили модные показы с последними коллекциями известных брендов. Именно из них мы почерпнули парочку самых популярных трендов наступающего теплого сезона и готовы поделиться ими с вами!

Лохмотья и дыры

Показ Balenciaga проходил в куче грязи, и креативный директор дома Демна Гвасалия рассказал, что у них теперь есть целый отдел, занимающийся старением и загрязнением одежды.

Но не только Balenciaga переняли эту тенденцию. Публику также удивили новенькие платья от Prada, которые словно разорваны прямо на теле. При этом на изделиях остаются отверстия с торчащими нитками.

А джинсы Diesel отличают идущие сзади куски денима, что выглядит достаточно мрачно и апокалиптично. Однако нельзя отрицать, что с дизайнерской точки зрения такие решения весьма оригинальны.

Мода на лето 2023

Ремни в разных вариациях ношения

Что иначе будет в моде летом 2023 года, так это экстраординарное примирение ремней. Например, Miu Miu использовала этот элемент вместо топа, а Simone Rocha использовала его в качестве ремешков для платьев. Известный бренд Louis Vuitton представил новомодное решение с затянутым поясом по низу кожаного топа.

Мода на лето 2023

Домашнее кроше

Обычно вязание крючком присутствует практически во всех летних коллекциях. Но в сезоне 2023 крафт стал все больше напоминать домашний. Например, платье и топ The Row выглядят так, будто их сплели из круговых вязаных салфеток, соединенных между собой.

Мода на лето 2023

Очень много карманов

Модные тенденции лета наполнили..карманы! Сегодня они повсюду:

  1. брюки, шорты;
  2. юбки и платья;
  3. куртки, ветровки, кардиганы;
  4. пики;
  5. сумки и т д.

Мода на лето 2023

Платье с капюшоном

Не последние недели моды стильные платья с капюшонами были представлены в не менее красивом свете. Дизайнеры создали множество разновидностей, которые помогут создать эффектный летний лук при любой погоде.

Мода на лето 2023

Состаренный деним

Ранее мы уже упоминали, что сейчас в тренде необычная одежда. Уличная мода на лето 2023 предполагает использование потертого денима. Особенно актуальным будет джинсовый тотал-лук из рваного, грязного или полинявшего материала.

Стилисты также рекомендуют присмотреться к контрастным и популярным силуэтам: курткам от Miu Miu, массивным курткам и объемным плащам от Diesel.

Мода на лето 2023

Сюрреализм

Новые модные тенденции продолжают удивлять и покорять вместе с сюрреалистичной одеждой. Джонатан Андерсон представил миру свои флип-свитеры и топ с ключом. А Кристофер Кейн использовал в своих работах анатомические изображения.

Поэтому, если вы не боитесь смелых экспериментов и любите неординарные решения, вам поможет сюрреализм в дизайне!

Мода на лето 2023

Мятые изделия

Большинство модников и модниц, наверное, еще не определились со своим отношением к этому тренду. Но как ни крути, теперь можно позволить себе морщиться в повседневных и даже парадных поклонах.

Для модного образа отлично подойдет сумка Prada или скульптурное черное платье от Dries van Noten.

Мода на лето 2023

Вырезы на бедрах и ребрах

Вырезы и разрезы – вовсе не новый тренд, ведь этот тренд был на пике популярности в 2022 году. Красивым девушкам настолько понравилось оригинальное обнажение тела, что дизайнеры просто не могли оставить их без новых коллекций. Модный дом Chloé использовал вырезы в области бедер, а Fendi — имитацию разреза по шву. Доволен косым срезом Виктории Бекхэм.

Мода на лето 2023

Оттенок сливочного масла

Говоря о модных тенденциях летнего сезона, нельзя не упомянуть самый стильный тон.

Оттенок масла приглушенный и не ярко-желтый. Они идеально подходят для приятной летней атмосферы, поэтому можно создавать невероятные комбинации!

Наиболее выгодными стилисты называют сочетания с синим или серым денимом.

Мода на лето 2023

Принт под питона

Кэтрин Гольдштейн, дизайнер Khaite, как-то упомянула, что черпала вдохновение для своей работы из образа Николаса Кейджа в фильме «Дикие сердцем». С принтом под питона в коллекции этого же бренда появились:

  1. плащи;
  2. куртки;
  3. бомбардировщики;
  4. кожаные платья.

Мода на лето 2023

Полупрозрачные материалы

За последние несколько сезонов модный тренд оверсайз захватил мир моды. Несомненно, он актуален и сегодня, и в гардеробах модниц разных возрастов еще есть немного вещей в этом стиле. Однако дизайнеры настоятельно рекомендуют начать возрождать женственные образы. А для этого, по их мнению, можно надеть прозрачные платья, юбки, топы. Такие гаджеты вместе с массивной обувью и колготками позволяют создавать потрясающие наряды! Поэтому при подготовке к теплому сезону советуем обзавестись легкими и почти невесомыми вещицами.

Мода на лето 2023

Плиссе

Для всех, кто так любил плиссированные изделия, официально сообщаем, что они вернутся в моду летом 2023 года. Кроме того, модельеры с гордостью представили миру не только привычные платья и юбки, но и асимметричные атрибуты, тренчи, вечерние платья, накидки и даже брюки со складками!

Мода на лето 2023

Длина мини

Летом экстремально короткие платья, юбки и шорты, спасенные от приятной жары, будут как никогда актуальны.

Стилисты также отмечают, что такие изделия могут занять значительное место в повседневном гардеробе многих девушек.

Мода на лето 2023

Длина макси

В качестве альтернативы коротким моделям были представлены наряды в пол. На подиумах появились как вечерние варианты для красных дорожек, так и лаконичные платья на любое событие жизни. Но всех их объединяет сдержанная сексуальность и элегантность. Именно эти особенности делают продукцию такой желанной и востребованной.

Мода на лето 2023

Мягкий тейлоринг

Трендом лета 2023 года станут более расслабленные и мягкие силуэты. Поэтому вместо строгих костюмов и жакетов стоит покупать варианты свободного или асимметричного кроя. Выбирайте жакеты с широкой линией плеч. И ищите юбки с разрезами на бедре.

Мода на лето 2023

Бахрома

По сей день у многих окраины ассоциируются с Западом. Но на примере новых коллекций можно увидеть, как удачно элемент сочетается с трикотажными и трикотажными платьями, моделями из цветной кожи.

Такие свойства поражают своей эффективностью! В движении бахрома придает луку недостающий шарм и текстуру.

Мода на лето 2023

Кружево

Помимо оверсайз, полупрозрачных материалов и прочего, сегодня все более популярной становится бельевая эстетика. Более того, образы в этом стиле сумели легко стать повседневными. Поэтому дизайнеры не спешат отказываться от кружева и активно внедряют его в свою работу. Больше всего внимания уделялось классическому черному цвету. Для прекрасных дам были представлены чувственные боди, платья, смелые блузки, кружева на юбках и рубашках и так далее

Успокоить наряд с такой одеждой можно с помощью туфель на плоской подошве и милого, спокойного макияжа.

Мода на лето 2023

Какие цвета и принты будут в моде летом 2023

Когда мы говорим о трендах теплого сезона, нельзя не упомянуть об актуальных оттенках. Институт Pantone определил 10 базовых тонов и 5 базовых тонов. Поэтому, если вы вдруг задались вопросом, какой цвет будет в моде летом 2023 года, отвечаем:

  1. Огненно-красный);
  2. Свекольно-фиолетовая (фуксия);
  3. Танжело (флердоранж);
  4. Персиковый розовый (Peach Pink);
  5. Любовная птица (Love Birds);
  6. Синий многолетник (Eternal Blue);
  7. Летняя песня (Summer Song);
  8. Желтая Империя (Imperial Yellow);
  9. Хрустальная роза (Crystal Rose);
  10. Классический зеленый (Classic Green);
  11. Skylight (небесный свет);
  12. Ванильный крем (ванильный крем);
  13. Серо-сиреневый (серо-фиолетовый);
  14. Leek green (зеленый лук-порей);
  15. Макиато (Макиато).

Мода на лето 2023

Летний период – это яркие цвета и эффектные решения в одежде. При обновлении своего гардероба стоит обращать внимание не только на цвет гаджетов, но и на их уникальный дизайн. И чтобы не ошибиться в этом вопросе, нужно знать, каким будет модный принт на лето 2023 года.

Так, самыми популярными в это время будут следующие варианты:

  1. змеиный принт;
  2. леопард;
  3. печать питона;
  4. омбре и градиент;
  5. авторские вариации;
  6. различные полосы;
  7. крупные цветы;
  8. клетка;
  9. россыпь мелких цветов;
  10. горох;
  11. этнические мотивы.

Мода на лето 2023

Модная женская обувь на лето 2023

В этом разделе мы предлагаем обсудить, какая женская обувь будет в моде летом 2023 года. Грамотно подобранные туфли, босоножки или босоножки помогут лаконично завершить образ и подчеркнут ваше знание современных трендов.

Предлагаем вашему вниманию пять самых актуальных трендов теплого сезона.

На один палец

Благодаря бренду Miu Miu забытые сандалии и летние сапоги с одним носком снова возвращаются в моду. Такие вставки будут хорошо смотреться вместе с сарафанами, короткими юбками и шортами, а также с джинсами и льняными брюками.

Мода на лето 2023

Платформа

Платформа находится в тренде уже больше года, поэтому ее появление в списке популярных трендов на 2023 год никого не удивило. Но предложенные дизайнерами новые модели обуви полностью справились с этой задачей и уже успели завоевать сердца многих модниц. Большинство креативных директоров известных домов решили поиграть с формой платформы и не прогадали! Новые элементы выглядят очень необычно и очень интересно.

Мода на лето 2023

Из сатина

Но что стало настоящей сенсацией, так это использование нестандартного атласа для обуви. Используя этот материал, законодатели моды создали стильные сабо, ботильоны и ботфорты.

В теплую и сухую погоду их можно носить с легкими платьями или джинсовыми шортами.

Мода на лето 2023

Металлик

Любой повседневный образ будет эффектнее, если дополнить его обувью с металлическим эффектом. Такие модели могут составить конкуренцию классическим черным парам. Кроме того, лаконичные босоножки Chloé или красивые босоножки Tory Burch могут вписаться практически в любой летний образ!

Мода на лето 2023

С открытым мысом

Этим летом можно смело носить босоножки с открытым носком и мюли. Дизайнеры люксовых брендов решили избавиться от клейма этого вида обуви и представили в своих коллекциях множество красивых вариантов.

Мода на лето 2023

Мода на лето 2023 года — это сочетание новых модных шмоток и традиционной роскоши. Состаренный деним легко соседствует с элегантным кружевом, а оригинальное расположение ремней с уже привычными асимметричными вырезами. Когда вы смотрите на последние тенденции, вы точно не должны сомневаться в непостоянстве и изменчивости индустрии моды. Как показывает практика, каждый год креативные дизайнеры придумывают что-то совершенно новое, чем удивляют миллионы людей по всему миру!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here