Домой Красота Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

232
0

Из сегодняшней статьи узнаете, какая верхняя одежда будет в моде осенью-зимой 2023-2024, что выбрать, чтобы не только составить привлекательный аутфит, но и не замерзнуть в холода. Стилисты предлагают множество вариантов трендовых фасонов. Поэтому каждая модница сможет подобрать наиболее актуальную модель для создания привлекательного и оригинального образа на все случаи жизни. Дальше подробно расскажем о самых стильных вариантах верхней одежды на новый сезон, покажем примеры оригинальных образов. 

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Трендовые варианты верхней одежды на осень-зиму 2023-2024

Барышни могут выбрать понравившийся вариант из большого количества стилей, фактур и расцветок.

В перечень наиболее трендовых вариантов нового сезона попали:

  1. Пуховики с объемными воротниками.
  2. Пальто в стиле оверсайз.
  3. Кожаные куртки.
  4. Пуховики с геометрическими узорами.
  5. Меховые детали.
  6. Металлические оттенки.
  7. Пальто с животным принтом.
  8. Пуховики-трансформеры.
  9. Шубы.

Дизайнеры предлагают женщинам большое разнообразие модной верхней одежды, которую можно носить осенью-зимой 2023-2024, рассмотрим подробнее.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Пуховик с объемным воротником

В новом сезоне пуховики с большими воротниками и капюшонами будут невероятно популярны. Такая деталь позволяет создать модный образ, а также прекрасно защищает от холода и ветра.

Воротники могут быть различной формы и выполнены из разнообразных материалов, таких как натуральный и эко-мех, пух и прочие. Объемный воротник станет стильной акцентной деталью и привлечет внимание ко всему образу.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Пальто в стиле оверсайз

Объемные пальто прямого силуэта также будут в тренде. Такая верхняя одежда позволяет создать элегантный, стильный, слегка расслабленный и неформальный образ, а благодаря объему обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.

Модное оверсайз-пальто может быть различной длины – от короткого до длинного. Оригинально и стильно смотрятся модели с широкими плечами.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Оверсайз пальто прекрасно комбинируется с другой одеждой, позволяя создавать интересные и модные образы. Стилисты предлагают носить его с узкими джинсами или леггинсами, играя на контрастах между объемным верхом и облегающим низом. Также можно сочетать оверсайз-пальто с платьями или юбками для создания элегантного и необычного образа.

Трендовое оверсайз-пальто в сезоне осень-зима 2023-2024 шьют из теплых материалов, таких как шерсть или кашемир, что делает его отличным вариантом для холодов.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Кожаные куртки

Кожаные куртки всегда являются модным выбором. Они обеспечивают не только защиту от холода, но и придают образу смелость и элегантность. В новом сезоне особой популярностью будут пользоваться куртки с рельефными деталями, металлическими заклепками и различными оттенками кожи.

Возможно, это будет интересно для Вас:  Какой маникюр сделать в марте 2023: тренды весеннего сезона

Среди наиболее популярных моделей кожаных курток на осень-зиму 2023-2024 следует выделить следующие варианты:

  1. Классическая. Короткая модель с застежкой на молнии.
  2. Парка. Это длинная куртка с капюшоном, которая обычно имеет утеплитель и подходит для холодной погоды. Парки из кожи могут быть какпрямыми, так и с поясом для создания более женственного силуэта.
  3. Байкерская или косуха. Оснащена косой застежкой, имеет обилие декоративных металлических элементов и фурнитуры. 
  4. Авиатор. Такая куртка обычно имеет меховой воротник и подкладку, что обеспечивает дополнительное тепло. Она может быть как прямой, так и с поясом, с множеством карманов и декоративных элементов.
  5. Пальто. Модное кожаное пальто имеет прямой или слегка приталенный силуэт, выполняется в классической или яркой палитре.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Куртки с геометрическими узорами

Принтованные куртки позволяют сделать образ более интересным и оригинальным, правильно расставить акценты, подчеркнуть неординарность и хороший вкус обладательницы. Декор на пуховиках может быть любым, все зависит от творческого подхода дизайнера.

Модную верхнюю одежду, которую следует носить осенью-зимой 2023-2024,украшают, используя:

  1. Принты. Пуховики могут быть украшены геометрическими узорами, напечатанными на ткани. Это могут быть различные геометрические формы, такие как треугольники, квадраты, ромбы и полосы. Рисунки могут быть яркими и контрастными или более сдержанными.
  2. Вышивка. Вышитые узоры могут быть симметричными или абстрактными, выполнены одним или несколькими цветами, чтобы создать контраст и выделиться на фоне основной ткани.
  3. Аппликации. Узоры, выполненные из различных материалов, таких как кожа, текстиль или искусственный мех, могут использоваться для создания геометрических узоров на пуховиках. Это может быть геометрический контур, мозаика или композиция из разных форм.
  4. Контрастные блоки. Стилисты предлагают множество оригинальных вариантов. Например, части пуховика могут быть выполнены в разных цветах, что позволит расставить акценты, привлечь внимание к образу в целом. 

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Меховые детали

Меховая отделка на капюшонах, воротниках и манжетах пальто и курток будет в тренде в новом сезоне. Такая деталь придаст верхней одежде дополнительной роскоши, привлекательности и уютна. Вдобавок, меховые детали не только сделают стильный акцент, но и улучшат теплоизоляцию, добавят комфорт в холодное время года. 

Возможно, это будет интересно для Вас:  Какой маникюр будет в моде в 2023 году

Важно: несмотря на привлекательность натурального меха, в последние сезоны многие бренды предлагают искусственные меховые альтернативы, которые выглядят стильно и не наносят вреда животным.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Металлические оттенки

В этом сезоне актуальными будут пальто и куртки с металлическим блеском. Такая верхняя одежда позволит создать выразительный и модный образ. Оттенки меди, серебра и золота добавят вашему образу дополнительной роскоши.

Наиболее популярным вариантом будут пальто и куртки, выполненные из материалов металлических оттенков. Такие изделия прекрасно вписываются в повседневные и вечерние луки, придавая особой яркости и выразительности образам.

Также помимо полностью металлизированных тканей, в тренде верхняя одежда с металлическими деталями, такими как молнии, кнопки, пряжки. Они придадут образу оригинальности и стиля.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Интересно: помимо металлического блеска, пальто и куртки могут быть украшены пайетками или блестками, которые создают яркий и сверкающий эффект. Они добавляют гламура и привлекательности к любому образу.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Пальто с животным принтом

Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на модную верхнюю одежду с животным принтом, которую рекомендуют носить осенью-зимой 2023-2024. Рисунок может имитировать шкуру различных животных, таких как леопард, зебра, тигр и змея.

Леопардовый принт – один из самых популярных, он позволит придать пальто смелый и элегантный вид. Вы можете выбрать пальто, полностью украшенное модным принтом, или дополнить верхнюю одежду со стильным рисунком на манжетах или воротнике.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Пуховики-трансформеры

Многие бренды представят пуховики, которые можно быстро модернизировать. Такие трансформеры позволяют экспериментировать с различными стилями и создавать уникальные образы. Они также дают возможность адаптироваться к переменчивой погоде и обеспечивают максимальную гибкость в выборе верхней одежды.

Стилисты предлагают модницам присмотреться к следующим вариантам пуховиков-трансформеров:

  1. Двухсторонние пуховики, которые можно носить двумя сторонами, каждая из которых имеет свой собственный дизайн или цвет,позволяя менять внешний вид куртки в зависимости от настроения или стиля.
  2. Отстегивающиеся рукава позволяют превратить пуховик в жилетку. Такой вариант особенно удобен, когда на улице достаточно тепло, чтобы убрать рукава, но еще прохладно, чтобы полностью избавиться от верхней одежды.
  3. Отстегивающиеся капюшоны позволяют изменить внешний вид куртки и ее функциональность в соответствии с погодой.
  4. Регулируемая длина, что позволяет изменять длину пуховика в зависимости от вашего предпочтения или погодных условий.
Возможно, это будет интересно для Вас:  Как одеться мужчине на новый год 2024

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Шубы

В последние годы стилисты и дизайнеры отдают предпочтение шубам из искусственного меха. Такие изделия часто имитируют различные виды меха, позволяя создавать интересные и оригинальные образы.

Что касается кроя, то особой популярностью пользуются оверсайз модели. Объемные шубы отличаются свободным кроем, что позволяет получить эффектный и модный лук.

Интересно: чтобы быть в тренде, модницам следует обратить внимание на шубы с яркими цветовыми вставками, которые придают образу оригинальности и индивидуальности.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Антитренды верхней женской одежды сезона осень-зима 2023-2024

Несмотря на многообразие форм и фасонов, которые будут в моде в новом сезоне, стилисты акцентируют внимание на некоторых моментах, которых следует избегать при выборе верхней одежды.

  1. Устаревший крой. Оверсайз модели продолжают пользоваться популярностью. Поэтому модницам следует отказаться от приталенных пальто, шуб и курток, моделей с расклешенным низом, а также верхней одежды с широкими рукавами. 
  2. Неактуальные принты. В новом сезоне следует отказаться от верхней одежды с цветочным узором и абстракцией, они были особенно популярны в прошлом году, но больше не в тренде.
  3. Немодные материалы. Откажитесь от пальто, выполненных из замши или велюра. Такие материалы в числе антитрендов в настоящее время.
  4. Устаревшие детали и аксессуары. Не стоит покупать верхнюю одежду, декорированную большими пуговицами, объемными воротниками или старомодными поясами, которые больше не являются популярными.
  5. Экологические антитренды. Сегодня во всем мире взят курс на сохранение всего живого. Поэтому изделия из натурального меха и кожи теряют свою актуальность. Дизайнеры отдают предпочтение эко-меху и прочим искусственным материалам, которые по внешнему виду и теплоизоляционным характеристикам не уступают натуральным аналогам.

Модная верхняя одежда на осень-зиму 2023-2024

Теперь вы знаете, какая верхняя одежда будет в моде осенью-зимой 2023-2024. Надеемся, что благодаря нашему материалу, вам не составит труда создать оригинальный и трендовый образ для любого случая жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here